Registro de restaurantes

La Secretaría de Turismo de la Ciudad de México en conjunto con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, la Asociación Mexicana de Restaurantes y DICARES, busca construir un indicador especializado sobre la reactivación y aforo del sector de preparación de alimentos y bebidas, agradecemos el apoyo a este esfuerzo de generación de estadísticas e indicadores del sector en la Ciudad de México.

Registro de restaurantes



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Datos

1. ¿Cuál es el aforo legal de su negocio? Autorizado por la alcaldía, en número *

2. ¿Cuantos empleados tiene? *

3. ¿Tipo de establecimiento? De acuerdo a la clasificación del INEGI *

4. ¿Cuál es su código postal? *

5. Nombre del contacto *

6. ¿Nombre comercial del establecimiento?

7. ¿Correo electrónico de contacto? *

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El Captcha
Permite corroborar que la solicitud es realizada por personas reales y no por programas de cómputo maliciosos.

La Secretaría de Turismo de la Ciudad de México se compromete a manejar y conservar la información con total confidencialidad de acuerdo a lo señalado en los artículos 37 y 38 de la Ley del Sistema Nacional de Información Estadística, que se refieren:

Articulo 37: los datos que proporcionen para fines estadísticos los informantes serán estrictamente confidenciales y bajo ninguna circunstancia podrán utilizarse para otro fin que no sea el estadístico y

Articulo 38: Los datos e informes que los informantes proporcionen para fines estadísticos y que provengan de registros administrativos, serán manejados observando los principios de confidencialidad y reserva, por lo que no podrán divulgarse en ningún caso en forma nominativa o individualizada, ni harán prueba ante autoridad judicial o administrativa, incluyendo la fiscal, en juicio o fuera de él.

Cuando se deba divulgar la información a que se refiere el párrafo anterior, ésta deberá estar agregada de tal manera que no se pueda identificar a los Informantes del Sistema y, en general, a las personas físicas o morales objeto de la información.